Speisekarte
Pesce - Fisch
Nr. Name  

200.


201.



213.



202.



203.



204.



205.



206.


207.




208.



209.



210.



211.



212.




CALAMARI FRITTI
Panierte Tintenfischringe frittiert, dazu Remoulade(4)

CALAMARI LIVORNESE
Tintenfischringe mit Tomaten-Knoblauch-
sauce, dazu Salatbeilage

FILETTO DI SOGLIOLA FRITTI
Seezungenfilet frittiert, dazu Spinat,
Salzkartoffeln und Salatbeilage

FILETTO DI SOGLIOLA ALLA GENOVESE
Seezungenfilet mit Kräutern in Weißwein-
Hummersauce, dazu Spinat, Salzkartoffeln und Salatbeilage

FILETTO DI SOGLIOLA ALLA PANNA
Seezungenfilet in Hummer-Sahnesauce, dazu
Spinat, Salzkartoffeln und Salatbeilage

TROTA ALLA MUGNAIA
Forelle nach Müllerinnen-Art, in Butter gebraten,
dazu Spinat, Salzkartoffeln und Salatbeilage

TROTA AL CARTOCCIO
Forelle in Folie gebacken, dazu Spezialsauce mit Shrimps,
Knoblauch und Dill, Spinat, Salzkartoffeln und Salatbeilage

SALMONE ALLA GRIGLIA
Lachsfilet vom Grill, dazu Spinat, Salzkartoffeln und Salatbeilage

SALMONE VENEZIA
Lachsfilet mit Shrimps, Knoblauch und Dill in leichter
Tomaten-Hummersauce, dazu Spinat,
Salzkartoffeln und Salatbeilage

SCAMPI AL FORNO
4 Großgarnelen mit Knoblauch und Weißweinsauce,
im Ofen gebacken, dazu Salatbeilage

SCAMPI ALLA LIVORNESE
4 Großgarnelen mit Knoblauch in Tomaten-
sauce, dazu Salatbeilage

SCAMPI AL PEPE VERDE
4 Großgarnelen in grüner Pfeffer-Sahnesauce,
dazu Reis und Salatbeilage

SCAMPI AL CALVADOS
4 Großgarnelen mit Apfelstreifen in Calvados(1)-
Sahnesauce, dazu Reis und Salatbeilage

SCAMPI ALLA GRIGLIA
4 Großgarnelen vom Grill mit Remoulade(4) und
gegrillten Apfelscheiben, dazu Salatbeilage


10,90


11,90



12,90



12,90



13,90



12,90



13,90



13,90


14,90




17,90



17,90



17,90



17,90



17,90



1) mit Farbstoffen
4) mit Konservierungsstoffen
Zurück zur AuswahlNach oben